Desayunos

Disponibles entre 09:00 am a 12:00 pm.

CHILAQUILES$130

Totopos en salsa a elegir, acompañado de crema, cebolla morada, cilantro y frijoles.
Salsas: Roja, Verde y Mole.
Pídelo con: Huevo y/o barbacoa.
*En caso de 2 proteínas el costo es extra*

OMELETES$130

Huevos rellenos de queso acompañado de frijoles y papas fritas. Dos toppings a elegir.
Salsas: Verde y Roja
Toppings: Jamón, Tocino, Espinaca, champiñón, salsa bandera, chorizo, salchicha y barbacoa.

HUEVOS AL GUSTO$120

Dos huevos preparados a elección acompañado de frijoles, papas fritas.
Toppings: Jamón, Tocino, Espinaca, champiñón, salsa bandera, chorizo, salchicha y barbacoa.

HOTCAKES$125

Tres piezas de hot cakes acompañados de tocino, frutos rojos, mantequilla y jarabe de maple.

FRENCH TOAST$125

Tres piezas de pan hogaza con tocino, frutos rojos y jarabe de maple.

AVOCADO TOAST$130

Pan tostado con cama de guacamole, queso mozzarella fresco, tomate saladet, dos huevos y salsa macha.

WAFFLES$125

Tres piezas de waffles acompañados de frutos rojos, jarabe de maple y azúcar glass.

WAFFLE SANDWICH$135

Dos piezas de waffles rellenas de jamón, huevo estrellado, tocino acompañado de mix de ensalada.

PLATO DE FRUTAS$110

Fruta de temporada bañada con miel de abeja acompañada de crema batida y granola.

CROQUE MONSIEUR$150

Sándwich de pan hogaza relleno de jamón y queso, bañado con salsa bechamel, huevos estrellados y mix de ensalada.

HUEVOS BENEDICTINOS$140

Pan hogaza tostado con queso, jamón y espinaca con huevos pochados bañados con salsa holandesa.

MOLLETES$120

Pan tostado con frijoles, chorizo, queso y huevo bañado de aderezo chipotle, acompañado de mix de ensalada.

DORADOS$140

3 tacos dorados relleno de barbacoa acompañados de cebolla curtida y caldo vichi.

TAMALES ROJOS$150

Dos tamales con carne fritos, bañados con salsa roja y huevos estrellados, acompañados de frijoles.

TAMALES VERDES$130

Dos tamales de rajas con queso bañados en salsa verde y huevos estrellados, acompañados de frijoles.

Entradas

TORITOS DE CAMARÓN. $210

Chiles Caribes rellenos de camarón con salsas negras y cebolla curtida.

CAMARONES PARA PELAR.$420

Camarones cocidos, limón amarillo, salsa roja.

GUACAMOLE. $110

Guacamole acompañado de salsa bandera y cebolla curtida.

CHICHARRÓN DE ATÚN.$220

Chicharrón de atún acompañado de guacamole con shuka sarada y cebolla curtida.

CHICHARRÓN DE PULPO.$270

Chicharrón de pulpo acompañado de guacamole con shuka sarada y cebolla curtida.

CHICHARRÓN DE Camarón$230

Chicharrón de camaron acompañado de guacamole con shuka sarada y cebolla curtida.

SASHIMI DE ATÚN. $205

Atún laminado acompañado de salsa ponzu, merengue de aguacate, aderezo sriracha, rábano curtido, chile serrano y germinados.

SASHIMI DE SALMÓN. $230

Salmón laminado acompañado de salsa ponzu, merengue de aguacate, aderezo sriracha, rábano curtido, chile serrano y germinados.

SASHIMI DE HAMASHI. $200

Hamashi laminado acompañado de salsa ponzu, merengue de aguacate, aderezo sriracha, rábano curtido, chile serrano y germinados.

CAMARONES ROCA. $250

Camarón en tempura con aderezo sriracha y zanahoria rallada.

CAMARONES PANKO. $250

Camarones en panko acompañados de aderezo chipotle, salsa de chiles y zanahoria rallada.

CHIMICHANGAS DE CAMARÓN. $200

Chimichangas rellena de camarón y queso chihuahua acompañadas de ensalada fresca y salsa de chiles.

SOPES DE CAMARÓN.$195

Sopes de maíz con camarones y chicharrón en salsa verde acompañados de merengue de aguacate y germinados.

Aguachiles

AGUACHILE SIAL$195

Camarón curtido en Salsa verde, cebolla morada, pepino y merengue de aguacate.

AGUACHILE CHUKUL.$255

Camarón y callo curtido en salsas negras con cebolla morada, pepino y merengue de aguacate.

AGUACHILE NAPOSA. $220

Camarón y pulpo curtido en salsa de chiles tatemados con cebolla morada, pepino y merengue de aguacate.

AGUACHILE UUSI.$310

Camarón, pulpo y callo curtido con salsa de chiltepin, cebolla morada, pepino, chile serrano y merengue de aguacate.

AGUACHILE DE RIB EYE. $545

Rib eye en término ½ con pasta de chiles secos y aguachile de serrano.

Tostadas

ALCATRAZ.$110

Atún en cubos en salsa ponzu, aderezo de guajillo, guacamole y cebollín frito.

MULEGE.$85

Ceviche de sierra con zanahoria y aguacate.

EL HUERFANITO.$115

Ceviche de Camarón acompañado de aguacate y cilantro.

SANTA CATALINA.$170

Camarón, callo y pulpo curtido en salsas negras, pepino, cebolla morada y aguacate.

SANTA CRUZ.$115

Camarón curtido y camarón cocido con cebolla morada, pepino, aguacate y salsa de chiltepin.

LA MANGA. $110

Jurel curtido con limón y crema de coco acompañado de pepino, cebolla morada, mango, chile serrano y aguacate.

YOOKO.$120

Salmón en cubos bañado en salsa negra, guacamole, shuka sarada, cebollín frito y aderezo chipotle.

Sushis

SPICY TUNA.$200

Rollo relleno de pepino, aguacate y camarón en tempura, cubierto de atún en aderezo spicy y shuka sarada.

SAWAL. $205

Rollo relleno de atún, pepino y aguacate, cubierto de salmón, chile jalapeño frito, limón amarillo y srirasha.

AVOCADO ROLL.$195

Rollo relleno de camarón panko, atún y pepino, cubierto de aguacate, sriracha y masago.

HAMASHI ROLL.$205

Relleno de atún, aguacate y pepino cubierto de hamashi, limón amarillo y srirasha.

TEMPURA ROLL.$205

Rollo relleno de camarón, aguacate y pepino en tempura, cubierto de shuka sarada, jalapeño frito y salsa de anguila.

CHAPAYEKA.$195

Relleno de kanikama, pepino y aguacate, cubierto de atún, masago, shuka sarada y salsa de anguila.

Tacos

GOBERNADOR. $100

Tortilla de maíz con camarón, costra de queso, salsa bandera y aderezo chipotle.

TACO BAJA.$100

Tortilla de maíz con camarón capeado, coleslaw, cebolla curtida y salsa bandera.

LA RAZA. $140

Tortilla de harina con Callo frito en panko, guacamole, aderezo chipotle, shuka sarada y cebolla curtida.

TATAKI DE ATÚN. $100

Tortilla de maíz con atún sellado, merengue de aguacate, aderezo de chipotle y cebollín frito.

PULPO AL PASTOR. $110

Tortilla de maíz con Pulpo marinado, guacamole, cebolla curtida, piña asada y cilantro.

SENVRIA$125

Tortilla de harina con camarones, queso y rajas de chile verde, bañado en salsa de tatemada y crema.

NEIWAI. $130

Tortilla de maíz con camarón adobado y asado con chile verde relleno de queso y guacamole.

Platillos Calientes

ATÚN SELLADO. $255

Medallón de atún con guacamole especial, salsa de piña y espárragos.

LONJA DE JUREL.$250

Jurel a la plancha con puré de papa rústico con espárragos y salsa demiglace cítrico.

CAMARONES AL AJILLO. $280

Camarones en salsa guajillo con ensalada y puré de papa.

PULPO A LAS BRASAS. $400

Pulpo asado acompañado con arroz blanco y ensalada.

RIB EYE ASADO. $550

Rib eye asado a término acompañado de papas fritas en gajo con cebolla asada y ensalada

RIB EYE ASADO 445 GR.$800

Rib eye asado a término acompañado de papas fritas en gajo con cebolla asada y ensalada

HAMBURGUESA CLÁSICA.$180

Carne molida de res con queso, lechuga, tomate y tocino con papas.

HAMBURGUESA MAUKAA.$190

Carne molida de res con queso, lechuga, tomate, tocino, guacamole y aderezo sriracha con papas.

HAMBURGUESA DE CAMARÓN.$210

Carne molida de camarón con aderezo chipotle, queso, lechuga, tomate, guacamole, tocino y papas.

Salmon Sabe.$340

Lonja de Salmon en salsa demi ajonjolí acompañado de champiñon, ensalada frutal y pure de papa.

Arroz marinero.$240

Camarón, pulpo y tocino con zanahoria, cebollin y arroz en salsas negras.

Camarones a la diabla.$285

Camarones en salsa diabla de chiltepin con ensalada y puré de papa.

0
    0
    Carrito
    ×
    ×

    Carrito